Ну Даниль мне нравится (в роли Рэйч), так что с ней надо как-то помягче))))))))
да я лично против нее ниче не имею))))...но она мешается))))так что............ок)))помягче))
One Tree Hill |
Хотите побывать в шкуре героев сериала? Хотите почувствовать себя одним из них? Стать лучшим баскетболистом или быть простым учащиемся? Или иметь автомастерскую? Быть тренером команды? Если да,то вам сюда!
|
![]() |
Для гостей: Реклама только под ником: Реклама. Пароль: :1111 |
Для участников: Прошло полгода. У всех свои проблемы. Но общей проблемой является Дэн. Он замышляет еще одну подставу. А Хейли уехала, оставив только записку. А может все это связанно? Но нельзя забывать и о хорошем. Дин и Нейтон кажеться обрели свою любовь, но сможет ли Нейтон ее удержать, ведь в школе новый парень - Винсент... И парням везет ведь в школе новенькая - Рейчел.... Дата:Такая же,как и в реально жизни год. Время:Неважно Погода:Лето на дворе.Тепло и солнце. Действия в игре:Игра началась, но нужны герои.Так что заходите, регистрируйтесь и вперед... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Tree Hill » Обсуждаем сериалы » Supernatural(Сверхъестественное)
Ну Даниль мне нравится (в роли Рэйч), так что с ней надо как-то помягче))))))))
да я лично против нее ниче не имею))))...но она мешается))))так что............ок)))помягче))
но она мешается))
когда мы приедем, про нее забудется)))))))
когда мы приедем, про нее забудется)))))))
ВОТ ЭТО ТОЧНО))
ВОТ ЭТО ТОЧНО))
хммм...мы с тобой кое о ком забыли))
Люк и Джейк)))
Пейтон Сойер
нуууу.....у нас же раздвоение личности)))))))Так что всё ок)))....тем более я дЭвушка свободная))))))))))
Брук Дейвис
ну я тоже) Пока) Он-то еще не приехал))) Так что гуляем)))
Пейтон Сойер
даааааааа)))но только ты не загуливай!)))))
Вы здесь » One Tree Hill » Обсуждаем сериалы » Supernatural(Сверхъестественное)