Хейли заслуживает этого))
One Tree Hill |
Хотите побывать в шкуре героев сериала? Хотите почувствовать себя одним из них? Стать лучшим баскетболистом или быть простым учащиемся? Или иметь автомастерскую? Быть тренером команды? Если да,то вам сюда!
|
Для гостей: Реклама только под ником: Реклама. Пароль: :1111 |
Для участников: Прошло полгода. У всех свои проблемы. Но общей проблемой является Дэн. Он замышляет еще одну подставу. А Хейли уехала, оставив только записку. А может все это связанно? Но нельзя забывать и о хорошем. Дин и Нейтон кажеться обрели свою любовь, но сможет ли Нейтон ее удержать, ведь в школе новый парень - Винсент... И парням везет ведь в школе новенькая - Рейчел.... Дата:Такая же,как и в реально жизни год. Время:Неважно Погода:Лето на дворе.Тепло и солнце. Действия в игре:Игра началась, но нужны герои.Так что заходите, регистрируйтесь и вперед... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Tree Hill » Больница » Вип-палата
Хейли заслуживает этого))
Нейтон занёс Хейли в палату, в то время как Брук занималась оформлением документов.
Любые деньги...только бы с ней всё было хорошо..
Им сказали, что врач скоро осмотрит Хейли, но пока что медсестры уложили ее на кровать. А Нейтон всё не уходил. Он не мог оставить девушку одну. Ведь он обещал...еще там..в машине.
Да, Хейли, я буду здесь..пока ты не очнешься...Только бы Эшли не обижалась...
Пока врачей не было Хейли пришла в себя,она чувствовала боль в голове.-Моя голова.Сказала она вслух,берясь руками за голову,потом осмотрелась и увидела Нейтона.-Нейт,ты здесь?Она почему то была удивлена,Хейли думала,что он привезет ее в больницу и уедет.-Прости,что тебе пришлось со мной нянчится!Извинилась она,после чего посмотрела в окно и сново на парня.Боже неужели это из за того падения?Задалась она вопросом,не показывая этого Нейтону.
Нейтон места себе не находил. Он даже представить себе не мог, что он способен на такие переживания.
Что за черт?! Ты еще расплачься тут!
Когда девушка очнулась и заговорила, Нейт тут же подскочил со стула и бросился к ней:
- Да, я здесь! И буду здесь столько, сколько потребуется, - он улыбнулся Хейли, - только бы ты поправлялась. И не извиняйся! Любой бы на моем месте поступил бы так же!
Слава Богу, она очнулась...
-Боже у меня так голова раскалывается,просто не возможно.Сказала Хейли.-Я рада,что ты рядом,Нейт!Улыбнулась она парню,после чего задала вопрос.-Врачи что-нибудь говорили,что со мной?Она держалась руками за голову.а потом тихонько легла на койку.-Лучше я полежу.Хейли легла,после чего подумала.Я рада,что он рядом.хоть мы и не встречаемся,но мне как брат стал.
- Врачи ничего не говорят.
И меня это бесит! В конце концов я им плачу и хочу всё знать!!
- Но судя по всему, с тобой всё будет хорошо, - кивнул Нейтон, - да никто и не сомневался! Ты ведь девушка сильная и ничто тебя не сломит.
Хейли уснула и Нейт вышел.а девушке снились сны от которых ей не хотелось просыпаться....Но тут приятные сны превратились в ужасные и она резко проснулась и поднялась на койке.-Боже,что это было?Спросила она,но потом почему то успокоилась,но не увидела Нейта,тогда она подумала,что он просто уехал,Хейли легла на кровать и сново закрыв глаза и пыталась уснуть,но не как не могла потому что боялась что ей сново присниться плохой сон,тогда она просто лежала и смотрела в потолок.
Услышав голос Хейли, парень сразу же бросился обратно к ней.
- Да, Хейли...я тут!
Увидев ее взволнованный вид, он не мог не спросить:
- Что-то случилось?
-А Нейт,нет просто кошмар приснился!Повернулась она к парню и улыбнулась,потом улыбка пропала с нее лица и она просто смотрела на Нейта.-Когда мне можно будет уйти от сюда?Спросила Хейли его.
- Я думаю...как врачи решат!, - задумчиво ответил Нейтон, - ты ни за что не переживай! Они говорят, что всё с тобой уже нормально, просто тебе нужно немного побыть под наблюдением.
Отредактировано Нейтон_Скотт (2008-02-21 19:22:46)
-Блин,я не хочу тут быть очень долго!Крестила она руки на груди и не много нахмурилась...
- Хейлз!, - попытался он сделать строгий вид, что получалось очень плохо, - ты же понимаешь, что это не от меня зависит!
-Я знаю,просто мне уже надоело тут лежать!Говорила она Нейтону,который ее в данный момент смешил,потому что пытался сделать строгий вид....
- Ну ты можешь посидеть, - улыбнулся он, - но из палаты я тебя не выпущу!
-Ну Нейтон!Она стала корчит рожицу как маленькая.Хейли села и смотрела на Нейтона.
- Даже и не думай меня уговаривать!, - весело сказал Нейт, - а то соглашусь еще...
-Ну Нейтон!Она продолжала строить рожицу как маленькая...
- Эх ты, - парень уже почти согласился, - меня же убьют за это
Ну и упрямая она. Но всё равно милая...
-Ну Нейтик,пожалуйста,я тебя умоляю....я все для тебя сделаю...ну почти все.Не переставала Хейли у него простить,построив не винное личико,на которое он должен клюнуть.
- Хейли, хорошо, я поговорю с врачами, чтобы выписали тебя пораньше, - сказал он чуть мягче, - но если что, то виновата сама!
-Ладно,я согласна!Сказала она ему.-Спасибо ты просто как мой старший брат,выручаешь меня.Улыбнулась Хейли Нейтону.
- Да ладно тебя, засмущала прям!, - улыбнулся Нейт, - на то и нужны друзья.
-Так ты идешь к врачам или нет?Спросила она его,вставая с койке.
- Иду конечно!, - кивнул он, - ты ж по-другому не успокоишься.
И Нейтон вышел из палаты. Через некоторое время он вернулся и радостно сказал Хейли:
- Всё! Ты свободна! Я договорился с врачами о твоём "домашнем лечении". Так что можно уже уходить отсюда.Куда вас отвезти, мисс Джеймс?
-Как куда к себе домой!Ну то есть ко мне домой!Ответила Хейли Нейтону,после чего попросила его отвернуться,для того,что бы он мог переодеться.-Ура,ты думаешь,что я дома стану лечиться?Спросила она его,после того как переоделась и смотрела на Нейтона.
- Я надеюсь на это. Вернее даже так...Я прослежу!, - улыбнулся парень, - ну что? Ты готова?
-Да я готова!Ответила Хейли.-Поехали.Они вышли из палаты.
- Отлично! Пошли тогда в машину, - предложил Нейт, захлопывая дверь палаты.
переход в машину Нейта.
Отредактировано Нейтон_Скотт (2008-02-22 20:01:52)
---приемная---
Хейли пришла в себя и первое что она сказала.-Я незнала,что это он...незнала...простите меня...Потом она осмотрелась и увидела Люка.
Успокойся....только скажи,почему ты с ним уехала?Почему не сказала ничего мне?
Вы здесь » One Tree Hill » Больница » Вип-палата